Мы мнимы...

Недоциник
Покой?!
Ведь он нам только снится...
Мечты?!
Не суждено им многим сбыться...
Но лишь представим-взгляд вовсю искрится,
И верим сразу во все сны и небылицы,
Где нет пределов,принципов,границы,
Там есть ответ на все вопросы,
А каждый путь непостижимый
Не вызывает уж угрозы.
Здесь мы как будто одержимы,
Неповторимы и влекомы,
Для нас не действуют законы,
Однако это ложь...
Мы мнимы...