Об этой девушке прелестной...

Недоциник
Об этой девушке прелестной
Всё думать не перестаю.
Лицо красиво,взгляд небесный
Милей,чем ангелы в Раю,
Лишь гляну-мысль-"Как чудесна!
Тебя,Господь,благодарю,
За день,когда я встретил музу,
Что наполняет жизнь красой,
А сердце уснащает грузом,
Таким как счастье и покой."
И пусть останутся  мечтой, 
Все мысли,что мы будем вместе,   
Я верю-сбудется тот сон, 
Где стала она мне невестой, 
Сердца забились в унисон.