пирожки. 02. семениада

Ильгар Асланов
а наши бабушки и деды
наивны были и чисты
они не знали про факфингер
и свято верили в кукиш

семен сидячую работу
не понимал и не любил
нашел лежачую себе он
стал полицейским на шоссе

семен купил четыре фена
один большой для головы
два что поменьше для подмышек
и красный для интимных зон

вчера в вечернем амстердаме
семену встретился барсук
семен купил траву в их баре
а суки сперли кошелек

семен подался в буквоеды
он три веселых буквы съел
и на сараях и заборах
вдруг стало нечего писать

из за угла выходят двое
семен берется за перо
под ребра учит розенбаум
он врач он знает где совать

семен работает чекистом
он за шпионами следит
а за собой не успевает
давленье сахар геморрой

всегда идет на дискотеку
семен с собакой и ружьем
с собакой пляшет вальс собачий
ружьем пугает голубых