Оранжевый галстук

Елена Попова 4
Написано  на  конкурс  "Несовместимое" (Парад  Иллюзий). Задание: совместить  в  стихотворении  три  слова - КОСА, НОСОК, КЛЕТКА.

 В  Москве  не  осталось  НЕСКОШЕННЫХ  трав -
 Газоны  со  стрижкой  унылы...
 И  люди, безликою  массою  став,
 Живут  здесь  как  будто  вполсилы.

 Но  я  не  хочу  с  положением  дел
 Таким  неприглядным  мириться:
 Еще  в  раннем  детстве  улыбки  хотел
 Надеть  на  все  хмурые  лица.

 Оранжевый  галстук  и  в  КЛЕТКУ  пиджак,
 А  брюки  в  косую  полоску...
 И  мне  улыбаются  вслед: "Вот  чудак!
 Ну, просто  стиляга  московский!"

 А  если  в  глазах  вижу  море  тоски -
 Штаны  задеру  до  колена:
 В  зеленый  горох  голубые  НОСКИ
 Имеют  успех  неизменный!