Мы привязаны, мы вместе замечены

Анна Берег
Я твой сигнал к действию
По команде нажмешь на курок
 К нашим душам вела лестница,
А теперь дверь, а на ней замок.
Я тебя не отдам, ты мой, меченый.
Повороты судьбы не касаются,
Мы застыли в вечности,
Наши весла грести отказались.
В этом Богом забытом месте,
Нет  ни связи, не приходят весточки.
Этот мир созданный нами,
Весь погиб от отчаянья,
Весь покрылся плесенью.
Ты не раз пытался бежать,
Но закончилось все лишь увечьями.
Мы привязаны, мы вместе замечены.
В рамках совести остались картинами вечными.