Если хочешь ты найти себя...

Петрова Елена Петровна
Упрекает тот, кто виноват,
Грустен тот, кто многих веселит,
А святоше черт бывает брат,
Коль гордыня в высоту манит.

Любит тот сильней, кто нелюбим,
Унижает тот, кто низок сам,
Сильный духом от тоски храним,
Коль удаче верит, а не снам.

Если хочешь ты найти себя,
Помни-тот кто ищет, тот найдет,
И лишь только жизнь свою любя,
Ты увидишь, счастье как придет.