Любовь моя

Лена Хасворт
Я люблю тебя так, как солнце
В летний полдень целует землю.
Я люблю тебя так, как ветер
Поутру шелестит листвою.

Я люблю тебя так, как море
Нежной пеной песок ласкает.
Я люблю тебя так, как ночью
В небосводе сияют звезды.

Только слов этих сумасшедших
Говорить я тебе не стану,
Потому что в твоей вселенной
Для любви моей места мало.