С Днем рождения!

Эльвира Раздымахова
Людочка ты наша дорогая!
Всей душой, всем сердцем поздравляю
С Днем рожденья, милая, тебя!
  В этот день я искренне желаю
   Жить в любви, тревог и бед не зная,
     И конечно же, беречь себя!
Счастья тебе, радости, удачи!!!!
И духи в подарок - от "Версачи"!
И одежды модной - от кутюр!
   А еще чтобы всегда хватало
    (Ведь обычно их бывает мало)))
      Настоящих денежных купюр!
Чтоб, о чем мечтала - состоялось!
Чтоб лицо улыбкой озарялось
На работе и в часы досуга.
  Для тебя хочу тепла и света,
   И любви, и песен до рассвета -
    Все тебе, любимая подруга!

*******************************************
Мой плейкаст:

********************************************