Моему бывшему мужу...

Светлана Дюпина
Волна,нахлынувшая в душу,
Дотронулась уснувших чувств.
Прости,что твой покой нарушу,
Стихает страсть нелепых буйств.

Два дня с тобою были вместе.
И словно не было разлук.
И хрупкий мир мой слишком тесен.
Освободи меня от мук.

Ты завтра снова уезжаешь.
Я знаю,ты теперь не мой.
И ты совсем не возражаешь,
Что "Крышу сносит",дорогой.

Зачем опять сказал,что любишь,
И не забудешь никогда.
Ведь ты уже со мной не будешь,
ОНА теперь будет жена.

Я,милый,ждать тебя не буду-
Не запасной аэродром.
Судьбу свою я строить буду,
А пожалеешь ты потом.

Я на тебя не претендую.
Решенье принял ты ведь сам.
Тебе свободу я дарую!
Жизнь всё расставит по местам.