Осень

Любовь Захарова 2
Клочками туч прикрылась прОсинь.
Вдоль горизонта тают птицы.
Уже дописывает осень
свою последнюю страницу.

РазмЫта нежной акварелью
моя ромашковая даль.
И закрутило каруселью
ажурных паутин вуаль.

Стал цвет лугов довольно прост -
редеет красок пестротА.
И просится ко мне на холст
деревьев томных наготА.
*******************