Третьи сутки

Горын
Белый кухонный стол
Недопитый кефир
За окном темнота
Из колонок эфир


Замороженный мозг
Заторможенный взгляд
Я немного замерз
Трое суток назад


Третьи сутки без сна
Третьи сутки весна
Третьи сутки назад
Где мои тормоза


Третьи сутки вперед
Третьи сутки всё прет
Третьи сутки без сна
Закрываю глаза...


Сигарета в руке
Кофе молча дымит
И портрет на стекле
Сам с собой говорит


Повернуть время вспять
Не сказав те слова
Я себя потерял
Третьи сутки назад


Третьи сутки без сна
Третьи сутки весна
Третьи сутки назад
Где мои тормоза


Третьи сутки вперед
Третьи сутки всё прет
Третьи сутки без сна
Закрываю глаза...