Забавное стихотворение

Наталья Глазунова-Моисеева
Я венчалась с ветром в поле,
в облаках, смеясь, купалась...
ухо к сердцу прижимала,
выпуская из неволи...
Собирала дождь руками
и дышала, чуть хмелея...
возвращаясь в свою память
до рассвета...по аллеям...
Кровь мешала с диким медом,
полыхала над кострами,
укрывалась темным сводом,
собирала оригами...
Я к просторам уносилась...
и, ослепшая, блуждала...
солнечным лучам молилась
и любила, и страдала...
И опять хочу сегодня
по весеннему проснуться
заглянуть в уже не модный
мой журнал...и разминуться
с настоящей взрослой жизнью...
Мне так хорошо...послушай!
Может, мне пора влюбиться?
Нет! я заповедь нарушу
Все! Пора остановиться...


Экспромт http://www.stihi.ru/2011/08/22/6702