Ветры.. призраки

Лючия Камышева
Ветры буйные,ветры шальные,
Унесите из жизни моей
Призраки из прошлого седые,
Спутанные горечью ночей.
Унесите их за океаны
Где-то ото всех подальше,
Где проходят хмурые туманы
И тогда не будет больше фальши,
Чтоб душа спокойно задышала
И вернулась дева молодая,
Та,которой я себя видала
тА,КОТОРОЙ Я СЕЙЧАС ЧУЖАЯ,
и ТОГДА БЫТЬ МОЖЕТ Я СМОГУ
ОТПУСТИВ ВСЁ ПРОШЛОЕ НА ВОЛЮ,
НАЛОЖИВ НА ПРИЗРАКИ ТАБУ,
ОБРЕСТИ СВОЮ БОЛЬШУЮ ДОЛЮ.
Помогите ветры позабыть
Мне печали,давние измены,
Чтоб смогла с душою чистой жить,
Жить и делать в жизне перемены.