Я тебе благодарна

Светлана Дюпина
                (Моему бывшему мужу посвящается)

Я тебе,родной мой,благодарна,
Что остались мы с тобой друзья.
Затянулась в сердце моя рана,
Но тебя забыть никак нельзя.

Я желаю,чтобы ты был счастлив,
Пусть в душе твоей живёт покой.
Подарил один ты миг мне счастья-
Два дня путешествия с тобой.

Мы с друзьями вдоволь пообщались,
Испытав неведомый экстрим.
И домой обратно возвращались,
Этот день мы в сердце сохраним.

Ты опять вернулся к своей "даме",
Я опять живу теперь одна.
Это будет только наша тайна,
Ведь давно тебе я не жена.

Никаких не надо обязательств,
Но забыть меня не сможешь ты.
Несмотря на цикл обстоятельств,
Наши не исполнятся мечты.