Cлёз больше нет...

Марина Болгарская
Слёз больше нет,и нервы на пределе,
Мой дом закрыт и сменены замки,
И не горит светильник у моей постели,
И не тревожат никого мои шаги.

Тоску,печаль запомнят эти стены,
И горечь слёз и боль былых обид,
Сплошную ложь,предательства,измены,
Те стены знают,как душа болит.

Мой дом чужой,в нём нет мне больше места,
Теперь другие мнут мою постель,
С тобой,однажды,вдруг,нам стало тесно,
И я ушла,захлопнув молча дверь.

В моей душе ты не найдёшь прощенья,
Я прошлое скорей хочу забыть,
Пусть сгинут прочь тревоги и сомненья,
Я - просто женщина,и я хочу любить!