Молитва

Любовь Купцова
Господи, дай заглянуть в твои глаза
 И увидеть дождь и степной ковыль в беззвёздной ночи.
 Господи, мне так много нужно тебе сказать,
 Но только ты в ответ, как всегда, промолчишь!

 А мне без твоей любви трудно дышать,
 И пусть я махнула давно на себя рукой,
 Скажи мне, куда стремится моя душа,
 И обретёт ли она, наконец, покой?

 Господи, дай заглянуть мне в твои глаза
 И увидеть дождь и степной ковыль в беззвёздной ночи.
 Господи, мне так много нужно тебе сказать,
 Ты только в ответ, мой Господи, не молчи!