Я сумасшедшая

Татьяна Югославина
Кто-то скажет,что я сумасшедшая,
И он будет прав,
В чей-то мир не вошедшая,
Чью-то любовь не взяв.
Я просто веду себя, как мне хочется,
И не скрываю свое лицо,
Счастье мое не кончится,
Потому что оно мое.
Кто-то скажет,что я сумасшедшая,
И я охотно поверю,
В список нормальных,не вошедшая,
Но зато открывшая свои двери.