Россия...

Лысков Владимир
В матушке России уже полно,
Много слепых, глухих и немых!
Всем уже стало все равно что,
Ребятишки лет восьми выпивают,
Местную отраву: пиво, ягуар и водку!
Что же это с нами такое стало!?
Сильная нация опустилась до низов,
Все забивают на спорт, стали свободные,
Лучше пойду, попью пивка с друзьями!
Нас сейчас делают слабыми,
И медленно уже поставили на колени!
Русский очнись, страна погибает,
Пока что медленными темпами вымирает,
Даже малолетки пьют и покуривают,
Лишь бы показаться повзрослей,
Что это за ценности народные?
Мы же медленно так умираем!