трещинами

Оля Карпатская
Мои губы всё ещё трещинами,
как в  ту , ядрёную осень.
мне так  жаль,   что тогда все стерлось.
кто-то выпрыгнул из этих чувств.
как с высоток,  с самого верхнего,
не заботясь о парашюте.
кто-то выпрыгнул,
кажется даже,
это могла быть  я.