Разлука

Эл Алехина
Ты украла любовь, разлука,
Ты отняла ее, зачем?
В душе осадок, в сердце - мука -
И не унять ее ничем.
И с каждым днем сильнее сила,
Что раньше нас к себе звала.
Теперь уже невыносимо
И больно, что она ушла.

Мне кажется любовь сгорела,
Она растаяла, как дым.
Романтика в лучах отпела
Крыло подрезал Херувим.
В единый миг, упав на спину,
И сбросив неги пыль с лица,
Я понимаю эту силу
Мне подарил лишь дар творца.