На углу Патриарших прудов

Дарья Храмова
В понедельник в 11.30,
На углу Патриарших прудов,
Среди зелени, тайн и историй
Появляются море стихов.
Миллионы людей всего мира
Проходя, вспоминают свое:
Кто-то любящую Маргариту,
Или то, о чем сердце поёт.
Каждый шаг не проходит бесследно,
На углу Патриарших прудов.
Вот и я подарила им тайну,
Самых светлых и радостных снов.