Лети, моя душа

Людмила Букреева
Лети ,моя душа!
Запомни те мгновения,
когда ты не спеша,
познала вдохновение.
Когда коснулась муза
твоих усталых крыльев,
ушла зимняя стужа
и целой эскадрильей
к тебе влетели в гости,
как птицы,твои рифмы,
повиснув здесь,как гроздья,
легли в послушном ритме.
Пари,моя душа!
Под звездным покрывалом,
где в океане снов
тебе вдруг,тесно стало,
где в синем-синем небе
столько волшебных звуков,
звучание их услышать-
прекрасная наука.
Ты-пой,моя душа!
Нарушь покой Вселенной,
где молча ,не спеша,
поток спадает пенный,
где расстояний нет
и время не измерить,
и вечен целый свет,
где жить нужно и верить.