Могила чувств

Ксения Бастет Лейба
Ты меня никогда не увидишь больше,
Я укроюсь во тьме чернокрылых дождей,
Ты меня никогда не увидишь больше,
Слез моих не услышишь,жалей-не жалей.
Ты меня никогда не увидишь больше,
Я растаю как лёд тает в мутной воде,
Ты меня никогда не услышишь больше,
Не увидишь следов и теней нигде!
Обо мне никогда не узнаешь больше,
Я сотру свои мысли с лица Земли,
Обо мне никогда не узнаешь больше,
Раскрошили с тобой все,что только могли.
Ты меня никогда не увидишь больше,
Ни во снах,ни в фантазиях,ни наяву,
Ты меня никогда не увидишь больше,
Даже если помолишься-не оживу!
Ты со мной никогда не будешь больше,
Разорвала язык и зашила глаза,
Ты меня никогда не увидишь больше,
И не слышен мой крик и не видна слеза.
Ты меня никогда не увидишь больше,
Ты же знаешь,на ветер не бросаю слова,
На надгробьи моем прочитаешь только:
"До свиданья,любимый,теперь я МЕРТВА!"

22.08.2011    22.05(написан) к сожалению очень мало ЛГ здесь..