***

Ред Барсик
Почему в этот день на пороге миров,
Лица я, словно четки считаю,
Перебрать всех друзей, перебрать всех врагов,
Никого я забыть не желаю.

И спасибо тебе, тот, кто выше, ты есть,
В это прочно внутри себя верю,
Моих мыслей о прошлом не смогут прочесть,
Те, кто в прошлое заперли двери.

Мне так жаль, может в этом моя лишь вина,
Сохранить всех вас я не сумела,
Я сижу в этот день, словно тень у окна,
Жаль, я вас позабыть не успела.

Разве время, сейчас, на пороге миров,
В пыли прошлого мне разбираться,
Узнаю я тебя в полускрипе шагов,
И никак не могу попрощаться...