Крутой подарок

Наталья Иваняс
       
               
                Себе не думай -
                я не продаюсь,
                себя тебе я
                просто подарю.
                Ведь, если ты
                меня бы покупал,
                то с лёгкостью души
                потом бы и продал.
                Ну, а подарки - не отдарки,
                ведь так в народе говорят,
                я твой подарок,
                ценный подарок
                и навсегда всегда твоя.
                Как трудно быть твоим подарком
                мне ведь себя не было жалко,
                большая ценность досталась даром,
                я твой подарок,
                только твой подарок.
                P.S.
                Если бы сразу было знать,
                что придётся охранять,
                может пыл бы  и унять
                и подарок не принять?