На сегодгя

Саша Кольцер
Слишком много ушло на печаль
А с простудой бороться не надо
Ты пришла не на долго, а жаль
И улыбка твоя мне награда
А по пальцам стекали стихи
И на струны ложились нелепо
И не видя твои грехи
Я, наверное, верила слепо
Но бумажный корабль уплыл
В море доблестных воспоминаний
И в ладонях песок застыл
Рассыпаясь на множество граней
Не забытый огнь ваших губ
И пронзительно белую кожу
Может, стану бессмысленно глуп
Только больше сказать не смажет
Кто она и зачем приходила
Не сказав что «ребенок ТЬМЫ»
Только этим меня убедила
Что теперь здесь остались не МЫ