Я прижмусь к твоей груди

Татьяна Неверова
Я прижмусь к твоей груди
Ты, согреешь меня теплом.
И не важно, что ждет впереди
В эту ночь мы с тобой вдвоем.

Без раздумий любовь отдам,
Я тому, кто был долго слепым.
Днем к моим привыкал губам,
А в ночи уходил к другим.

Пусть мне скажут: « Глупа!
Пойми, у любви той короткий век".
И летят как секунды дни,
Когда рядом родной человек.

Мне на мнения все наплевать
Я тебе не скажу: " Прощай!"
Пусть, нет крыльев мы, будем летать
Только ты меня не предавай.