Как мало жизни нам отводит Бог

Тамара Хоменко
Как мало жизни нам отводит Бог!
Как много дней, чтоб истинным заполнить!
Дни-сорняки     -      глазами в потолок  -
Не выполоть вас, но и не припомнить.
И дольше века длится мутный день…
Судите меня, люди, обессудьте!
Всё правда: одиночество и лень -
Взаимообразующие сути…