Нет, эту жизнь не изменить...

Алина Креклина
Нет, эту жизнь не изменить,
Как я бы только не старалась.
Тебе меня не полюбить.
В душе обида разгоралась.
Да, ты не мой. Но почему?
Ну почему же? Кто ответит?
Любовь тебе лишь. Одному.
И солнце для тебя лишь светит.
Ты не такой как все. Другой.
Свободный, ласковый. Беспечный.
И потеряла я покой.
Ты предо мною призрак вечный.
Любви я больше не прошу
И ненависть в себе сжигаю.
Что делать, я сама решу,
Но знай, я тихо умираю…