Бал сатаны

Рунеяр Евсеев
БАЛ САТАНЫ

Дыханьем смерти выжжена земля,
Созданья ада поднялись из тьмы.
На шею мира брошена петля,
И балом правят дети сатаны.
Они повсюду, нету им преград,
Наводят ужас стаей саранчи.
И отравляет воздух трупный смрад,
Надежда гаснет пламенем свечи.

Танцуй со мной в последний раз,
Молись и плачь в свой скорбный час.
Мы здесь свои. Приглашены
На траурный бал Сатаны.

Ты не изменишь ничего, поверь,
Нет смысла даром тратить этот шанс.
Ты на краю. И кто же ты теперь?
Забывший Бога, стал одним из нас.
Вскочил с постели я мокрей воды,
А за окном стоял рассвета час.
И нету в небе призраков беды.
Владыки света я один из вас.

Танцуй со мной в последний раз,
Молись и плачь в свой скорбный час.
Мы здесь свои. Приглашены
На траурный бал Сатаны.