22..

Израиль Кузнецов
Комбинация простая - двадцать два..
Ты услышишь подсказку судьбы?
Или ждать нам ещё много зим?

 Люди спешно кружат в суете,
 Как и прежде -работа-дом...
 Не дано им понять в глубине,
 Так воспользуйся,раз тебе...

Ты не бойся двоичный код
Не кусается он и не ест
Это можно лишь в этот год
Расквитаясь - прощаться...здесь..

                22.08.2011.