все дороги вели в Рим

Людмила Букреева
Все дороги,когда то вели в Рим,
эту истину все знали или догадывались об этом,
ты мне ответишь,что все изменилось,
и мир стал совсем другим...,
что нет четко оговоренных правил,
чтобы они соблюдались
всеми людьми зимою и летом...

кому-то хочется жить во дворце,
командовать миллионами и чтобы их слушались,
а другие уверены,что счастье не в золотом ларце,
и вовсе необязательно,
чтобы к твоему мнению все прислушивались

все дороги,ведущие в Рим,
были абсолютно разными...,
одни шли по суше,по горам и пустыням,
а другие вели по морю,
но всем было понятно,
куда они ведут и не нужно было
усложнять все ненужными фразами,
и обьяснять другим...