Не спится...

Алина Креклина
Без ужаса не взглянешь.
На солнце не увидишь.
Его ты плохо знаешь.
Едва с ним рядом дышишь.
Заденет за живое.
Глаза полны слезами.
Не чувствуешь покоя.
Душа над небесами.
Душа его не греет,
Он всё-таки опасен.
Смеяться не посмеет,
Но действий план не ясен.
Но рядом с ним лишь хочешь
Ты быть и находиться.
Ему хватает ночи.
Придётся лишь смириться.
Придётся лишь смириться,
Уйдти, забыть, что было.
Но по ночам не спится.
Я всё-таки любила…