Вот и утих последний звук фанфар...

Любовь Захарова 2
Вот и утих последний звук фанфар.
Рассеялся шум редкого веселья.
Воспоминаний и надежд угар
оставил след дурманного похмелья.

Уже давно растаял лёд обид
и холод не уколет сердце снова.
Умчался в даль, реальностью разбит,
шквал нежных чувств, сраженный грубым словом.

Всё в прошлом: взлёты творческих побед,
сомнений горечь, пыл былых признаний,
огромный груз пустых звонков, бесед,
ненужных ссор и разочарований.

На дне души нет места для тревог,
там всё уже давно перемололось.
Печально лишь одно, что из-под ног
уходит жизнь, наращивая скорость.
***********************