Этот странный бег в ночь...

Человеков Человек
Этот странный бег в ночь...
Чьи то голодные руки....
Судорожно ищут
Гибкости тела...

Этот странный бег в ночь...
Чья то высохшая мысль
Гложет седую
Прядь у виска...

Этот странный бег в ночь...
Где же ты... когда я...
В этом сумраке
Брошенных дней???

Этот странный бег в ночь...
По нечетным... не сытым...
Избитым, забытым
Затёртым до дыр....

Стоя на самом краю мироздания
Скажи как ты смог бы обнять пустоту???