Хочу узнать своё предназначение. Регина

Галина Пашина
На твой вопрос отвечу я, Иисус Христос.

Он тебя много раз уже томил.

И вот твой час пробил!

Сегодня-Да!

Препятствий больше нет.

В сей мир пришла,

Чтобы стать опорой маме,

Чтобы охраной быть своей Державе.

Ты Воин Света и в тебе задатки есть!

Ты чувствуешь, когда есть правда,

А когда есть лесть.

Натура воина! Ты будешь защищать себя,

И круг свой первый, затем до внешних

Доберёшься ты кругов.

Солдат в душе и в жизни-

Будь здоров!

Для цели и задачи исполнения

Возьми ты в руки то пособие моё,

Что есть везде, ведь в мире Земли

Есть храмы, в них проводят дни

Муллы и имамы*

И есть храм иноверцев.

Но всё это лишь в вашем измерении-

Запреты, разделения.

А в мире выше- всё едино.

Душа твоя захочет ныне

Всё познать:

И мусульманство, и христианство...

Всё читай,

Потом поймёшь учения другие

Везде едино всё- Вы все родные.

Первый шаг- очищение Земли,

Очищай молитвами, стихи твори!

Я ЕСМЬ Иисус

Жизни вдохновения

Твоего ресурс.

Открывая душу свою

Очищаешься при этом,

Заполняешься любовью

И Владыки все с тобою.

Воин Света пробудился.

Разум, слух и обоняние.

Всё как надо! Всё как надо!

Всё по плану!

И Творец ныне рад,

Его ведь чадо пробуждается как надо.

Дочь Земли и дочь Вселенной!

Ты берись скорей за дело!

Призывы, веления, суры,

Всё в твоём мире, только твори!

Отца Вседержителя-Аллаха- Абсолют

За каждый новый день и новые знания
 
Благодари!

В тебе есть Свет и сила!!!

В тебе Любовь Дух воскресил!

Работай над собою и блага получишь.

Ведь Бог-Аллах, Он видит,

Ты научишь окружение своё.

Ты- чадо Бога,

Ты- Дитя моё!