Не молись ты на меня

Огненная Вода
Не молись ты на меня - не надо,
Я всего лишь женщина земная.
Мне твоя любовь - уже награда.
Просто назови меня "родная"...

Для кого-то пусть я буду странной.
И любой другой - пускай осудит...
Только выбрала тебя я, долгожданный,
И другого никогда уже не будет!