канет в лету

Людмила Букреева
Канет в лету суровость зим,
по утрам будет пахнуть осенью,
ты не станешь вновь молодым,
твои волосы с ранней проседью.

Будет также гореть заря
и прохлада стелиться весенняя,
ты подумаешь,может быть зря,
не сберег красоту осеннюю.

Летом жарким в ромашковый луг,
ты опустишь лицо с улыбкою,
образ мой ты припомнишь вдруг,
на чуть-чуть,на мгновение зыбкое.

Может быть защемит в груди,
вспомнишь что или вдруг покажется,
и ты скажешь:-"Отстань! Уйди!
Подожди,пусть в душе уляжется."