Курятник

Несмышлёныш
Стихи.ру большой курятник-
Клюем ближнего!
Срем на нижнего...
-----------------------------

Как сладко отираться у кормушки..!
Шепнула, как то курочка на ушко...
Ошиблась, гуздну  в откровениях излилась...
С согласием!, оно в момент опорожнилась...

До крови, гребни ранят петушки...
Дерут, друг дружку с пылом, без нужды...
И курочек, бывает, что обидят...
За правду матку? -тут любого заклюют...

Несушки "золотых яиц" в почете!..
Не знают они горя и заботы...
Их любят! создают комфорт, уют...
Они, за сидало, откликнуться на...пишут...

Не сладко в стаде "гадкому" утенку...
И с жердочкой, не справиться детёнку...
Что ж остается, жить, творить, (и) писать...
И не дай бог, кого нибудь обписать...
----------------------------
Давайте жить дружно ребята!

http://www.stihi.ru/2011/08/21/6732