Осколки синего стекла

Защитник Марийцев
Осколки синего стекла
На одеяле поднебесья…
Печальна радость, грусть светла,
Когда в душе поётся песня

Об удивительных краях
Недосягаемо высоких…
Смотри – подобье их кроят
Над головой ветров потоки!..