Ответ на то, кто Вы вот есть по жизни?

Даниельсон Виктор
Ну что ты, девочка, не веришь?
Что я всё это сам вот написал?
Когда то я играл в машинки …
И как все дети быстро подрастал.

А потом много в жизни испытал,
И прочитал я много умных книжек!
Мой ангел всё это конечно видел,
И дал мне вот, чудесный этот дар...

Писать творить не каждый сможет,
Если нет смазки нужной в голове...
И даже почерк творческий не личный,
Я посоветую не мучай душу сам себе...

Конечно есть у каждого свои таланты...
У одних много, а у Вас как будто нет.
Но вы не верьте это ведь не правда...
А правда в том что вы не ищите ответ!

Ответ на то кто Вы вот есть по жизни?
А лишь копируете то что рядом есть...
Ну как сосед хотите быть таксистом...
Или быть может в космос полететь:)

Со стороны быть может даже и красиво,
Когда там кто-то забивает в сетку гол...
Или как депутат всегда всё врёт народу.
Но я никем из них бы, никогда не стал...

Красиво стать лишь тем на самом деле,
Кем быть предписано самой судьбой...
Но если трудно в этом разобраться....
То лучше быть самим только собой!