Домик детства

Дмитрий 67
 
В модном доме всё логично,
Электронно, прагматично.
Быт кричит: «Немало стОю»,
Но зияет пустотою…

Для души нет лучше средства
Возвратиться в домик детства.

Здесь соседствую с веками
За столом со стариками.
В час вечерний со слезАми
Я общаюсь с образАми…
Тишина. Не будет битвы,
Если в доме звук молитвы.

В выходной семья с баяном –
Русским комнатным органом.
То «Рябина», то вальс венский,
То мотив наш деревенский…

Утром хочется проснуться
И до неба дотянуться…