Российский триколор

Виктор Мурзин
С давних времен нас учили примером
В красном любовь зреть, державность и смелость,
В синем - надежду, честность и верность,
В белом - открытую чистую веру.

Красной Великую Русь нарекали,
Малая Русь синеглазой считалась,
Белой еще одна Русь называлась,
Все они жили дружно веками.

Флаг-триклор нынче символ России!..
Не покушаясь на чьи-то свободы,
Мы говорим всем славянским народам,
В нашем единстве – великая сила.

22.08.2011 г. 23:57

Фото из bibpol.ru