ДРУГ

Александр Котоманов
Я пришел к тебе дружище,
Свою душеньку излить,
Побеседовать спокойно,
С тобой выпить,-закусить!

Рассказать что накипело,
Сбросить в бездну тяжкий груз,
В тонком плане-мое тело,
Словно выжатый арбуз.

После наших с тобой встреч,
Ля-ля Фа,и Тарарам,
Этот груз уходит с плеч,
Будто на душу бальзам.

За то время что мы вместе,
С той поры что повстречал,
Я уверен на все двести,
Никогда не предавал!

Знаю есть один закон,
В нашей жизни и среде,
Если вдруг понес урон,
Познается друг в беде!

С многими водил я дружбу,
Если можно так назвать,
И становишься ненужным,
Не предашь лишь Ты и Мать!