Мне свобода на выбор дана

Алла Николаевна Бойко
Нет, не  жду  я, не  помню…  Не  верю

В  пустоту  обветшалых  надежд.

Ты-  не   путь, не  открытые  двери,

А  обман  горделивых  надежд.

Не  дави  меня  грузом  сомнений.

Я  тебе  ничего  не  должна.

Не  пытайся  убить  силу  мнения.

Мне  свобода  на  выбор  дана.

Я  хочу  и  могу  быть  собою.

Отойди, не  мешай  мне  дышать

Золотою  святою  любовью,

Принимая  небес  благодать.

Очень  просто  я  мыслю?  Ребёнком

Покажусь  тебе . В  этом  ты  прав.

Словно  сказка  волшебная- сон  мой.

Пробуждение- утренний  сплав.

Я  иду  сквозь  года, не  жалея

О  прошедших  утраченных  днях.

Сладким  соком  улыбка  алеет.

Нет  у  солнечной  вечности  дна.

 

Август, 2011 г.

Бойко  Алла  Николаевна.