девочка с сотой

Ина Мар
Задымлять ароматной
Горький табак
Харкать
Кровь и вата
Сгоревшую ароматную пыль крошить на февраль
Меня тошнит как и тогда
Неважно
Я зря мотаюсь по улицам и городам
Поражение..кто заржал?
Победил недосып
И базарные бабы
Разнесли весть о нас
И повесили на деревья нашу любовь
Распотрашенную
А в квартире уборка идет полным ходом
Заметаю твои все следы
Правда жжется.....трава
Слишком сладкого свойства.
Я была не права.Я учла.Успокойся.
И катись. Мне не нужно прошлое.
Ни убаюканное,ни визжащее

Девочка с сотой шоколадкой в руке
Проводит по венам.Шоколад ломается
Большое лезвие и маленькую шоколадку
На прощание
Оставь
Пожалуйста.




2011.