***

Анна Счастливая
Закрытая дверь, ну и ладно,
Шоколадом обмажемся, танцуем ладно.
Когда-то буря проносилась в душе,
Тишина на дворе, напиши мне мягкое тающее,
Так ждала, что другом останешься мне,
Поговорить о том, что волнует немногих,
Ведь просто друга хотелось.
Иногда бумагой завернутое для  сокрытого,
Несмею лапкой затрагивать
Ушедших в другое. но котенку
Иногда нужны из той двери за очагом
Мягкие письма соратников по выживанию.
Не знаю, почему закрыта дверь со свистом,
Не пытаюсь.Не нужно.Просто слова от тебя
Котенку приятно.Быть может он недостоин слов,
Но дайте ему лишь тепла как для многих…
Другого нет надо..Он знает кому и чего..
Просто не хочется стен из льда.
Котенок знает..Вы совсем по другим делам..
И он совсем от Вас далеко..
Просто иногда пишите как Ваши дела…
Он Вам другом будет всегда…
Помня Ваше тепло…и для Вас имея полочку в сердце всегда…