Одинокий сверчок... под хайку-хоку

Эхолот
Бирюзовый цвет скал,
Мыслей морской прибой,
Дорога, что я искал....

***

Заскорузлые руки
Со взбухшими темными венами...
- Ушедшее детство.

***

Завороженный гляжу на огонь.
Пляшет на кончике лучины
Колдовское царство...

***
Спокойно река
Смотрит на нас глазами крокодилов.
(Любители падали)

***

Стою любуясь.
С ударом колокола, падает желтый лист
- Вестники времени...