Going Down on Love Джон Леннон

Нина Орлова
Уйди, любовь! Going Down on Love
Из альбома Джона Леннона “Walls And Bridges”-«Стены и мосты»,1974.

Оставь меня, не мучай
Оставь меня, не мучай
Уйди, любовь
Уйди, любовь
Уйди, уйди, уйди...

Когда всё не так как надо,
Не исправить от разлада,
И любовь твоя прошла,
А жизнь твердит про клоунаду
Ты выключаешь свет,
Будто тебя вовсе нет.
За всё, за всё, за всё платить, давать ответ!

Хоть кто-нибудь, мне помогите!
Всех ненавижу, меня спасите!

Оставь меня, не мучай
Оставь меня, не мучай
Уйди, любовь
Уйди, любовь
Уйди, уйди, уйди...



Дорогое молчаливо
Исчезает без следа.
Разве это справедливо?
Ничего нет, пустота!
И кораблики все сжёг,
Что посеешь – то пожнёшь.
Ты знаешь, знаешь, знаешь, настоящую  цену!

Оставь меня, не мучай
Оставь меня, не мучай
Оставь меня, не мучай
Оставь меня, не мучай




Песню Джона Леннона прослушать можно
http://www.youtube.com/watch?v=oQKTLI7IWWE

Going Down on Love

Got to get down, down on my knees
Got to get down, down on my knees
Going down on love
Going down on love
Going down, going down, going down

When the real thing goes wrong
And you can’t get it on
And your love she has gone
And you got to carry on
And you shoot out the light
Ain’t coming home for the night
You know you got to, got to, got to pay the price

Somebody please, please help me
You know I’m drowning in the sea of hatred

Got to get down, down on my knees
Got to get down, down on my knees
Going down on love
Going down on love
Going down, going down, going down

Something precious and rare
Disappears in thin air
And it seems so unfair
Nothing doin’ nowhere
Well you burn all your boats
And you sow your wild oats
Well you know, you know, you know the price is right!

Got to get down, down on my knees
Got to get down, down on my knees
Got to get down, down on my knees
Got to get down, down on my knees

Текст взят с сайта http://www.homeenglish.ru/SongsJohn_Lennon4.htm
Песня посвящена  Йоко Оно и написана была в тяжёлый период во взаимоотношениях супругов.

Картинка из интернета.

22.08.2011г