Я здесь живу, дышу, грешу, страдаю

Рина Ца Другая
Какое неподдельное блаженство-
Вся эта Жизнь! И тучи, и гроза….
И бель зимы! И лета бирюза!
И осени златое совершенство!

Какой восторг! Какая красотища - 
Зелёная взъерошенность лесов….
И высоты необъяснимый  зов,
И Утра лик,… и лунные глазища.
 
Пленяет вкус цветущих ароматов -
Как Жизнь прекрасна в торжестве Весны!
…Восход в брусничной свежести сквозь сны…
Рябиновая огненность закатов…

Хвала Тебе, венчающему поле
Бесценною лазурью васильков…
От паутин – до неба завитков…-
Здесь нет изъяна ни в одном узоре!

Я здесь живу, дышу,…грешу,…страдаю
И каждый день молитвы возношу.
И на груди Любовь, как крест ношу
И сердцу, как соловушке, внимаю...................
-------------------------------------------------------